Mattia D’Orio vince la 95esima Coppa Ascensione

Il giovane del Team Industrial Moro 3CF diretto da Giuseppe Spada si è imposto sui 18 atleti rimasti a contendersi la vittoria della Coppa Ascensione.

Mattia D'Orio vince la 95esima Coppa Ascensione

Il nuovo campione siciliano della categoria Allievi del FCI è il cassibilese Mattia D’orio. Il giovane del Team Industrial Moro 3CF diretto da Giuseppe Spada si è imposto sui 18 atleti rimasti a contendersi la vittoria della Coppa Ascensione. La gara ciclistica si è svolta a Florida, domenica 8 maggio, ed era inserita nel programma della festa dell’Ascensione.

Gli atleti sono partiti regolarmente da via Archimede alle ore 10. Sette i giri da percorrere del circuito del “Diddino”, tra Floridia e Solarino per arrivare nuovamente in Via Archimede. Il bravissimo Mattia D’Orio arriva, dunque, il primo e vince allo sprint della 95esima Coppa Ascensione.