Cassibile, Rari Nantes sconfitto dal Palazzolo

CASSIBILE – Perde in casa la Rari Nantes (Real Cassibile Calcio) contro il Palazzolo. I padroni di casa, al 12′, vicino al gol. Salamone colpisce di testa un cross di Santuccio, ma il tiro muore sul palo. Il primo gol arriva al 17′ quando Bordonaro, di destro da fuori area, tira in rete lasciando di stucco Aglianò. Neanche il tempo di due minuti arriva il raddoppio da Sirugo.  I padroni di casa potrebbero ancora farcela con Gange che al 23′ dal limite dell’area di rigore lancia un bel destro, ma viene respinto da Caruso per poi morire sul palo. La doppietta di Sirugo arriva al 69′. La partita termina 0-3.

Tabellino: Rari Nantes (Real Cassibile Calcio) – Palazzolo (0-3)

Rari Nantes (Real Cassibile Calcio): Aglianò, Giardina, Saraceno (66′ Bianca), Santuccio G., Rossitto, Di Filippa, Spoto, Santuccio S., Latina (87′ Latino), Gange, Salamone. Allenatore: Elio Moncada.

Palazzolo: Caruso, Genovese V.,  Genovese S., Gallo L., Gallo A., Ricca (85′ Sammito), Bordonaro, Nastasi (72′ Salonia), Sirugo, Miraglia (87′ Greco), Arena. Allenatore: Luciano Mica

Arbitro: Selmi di Acireale

Reti: 17′ Bordonaro, 19′ e 69′ Sirugo